Menu
Размер текста:

Одним из самых престижных военных ВУЗов в России на сегодняшний день является Рязанское высшее воздушно-десантное командное училище имени генерала армии В. Ф. Маргелова. За все время своего существования училище выпустило несколько сотен тысяч первоклассных военных, которые защищали и продолжают защищать страну на протяжении многих лет.
Стать курсантом РВВДКУ им. В.Ф.Маргелова, это та цель, к которой стремятся большинство мальчишек и девчонок десантного военно-патриотического клуба «Витязъ».
27 апреля 2017 года по инициативе Мурманской региональной общественной организации содействия ветеранам десантных войск, на базе Молодёжного центра гражданско-патриотического воспитания состоялась встреча со старшим преподавателем кафедры инженерного обеспечения и водолазной подготовки Рязанского высшего военного училища им. генерала армии В. Ф. Маргелова, подполковником Сергеем Викторовичем Ананьиным.
В ходе встречи ребята узнали об истории РВВДКУ им. В.Ф.Маргелова, об особенностях службы в воздушно-десантных войсках и сами блеснули знаниями, отвечая на вопросы преподавателя училища.
В конце встречи, Сергей Викторович привел известное, в рядах воздушно десантных войск, изречение: «Десантников бывших не бывает». «Поэтому, решив связать свою жизнь с учебой, а далее и со службой в ВДВ, человек тщательно обдумывает свой выбор. Возможно скоро, кто-то из сидящих в этом зале навсегда станет одним из членов единого десантного братства. Первый шаг на этом пути - поступление в воздушно-десантное училище».

 

 

 

 

Все разделы

Menu

Социальные сети

https://vk.com/gimn7mur

В начало страницы для детей старше шести лет