Menu
Размер текста:
29 ноября 2016 года состоялся IV Мурманский форум молодёжи, на 15 площадках которого обсуждались самые актуальные вопросы молодёжной политики в г. Мурманске. 
Среди множества площадок была площадка, посвящённая патриотическому воспитанию молодёжи. Именно тут приняли участие бойцы ДВПК «Витязъ». 
Собравшиеся обсудили актуальные проблемы патриотического воспитания в XXI веке, и пришли к единому мнению, что патриотическое воспитание сегодня – задача актуальная для всего нашего общества в целом. Происходящие в этой сфере процессы свидетельствуют как об определенных достижениях в данной области, так и об известной шаблонности, отсутствие новых идей и концепций в подходах к решению этой крайне актуальной проблемы. 
Вопросы патриотического воспитания столь же многогранны, сколь сложны и остры. Поэтому их осмысление требует большой ответственности. 
Почётным гостем на мероприятии стал председатель Мурманской региональной общественной организации «Содействие ветеранам ВДВ» Буров Василий Анатольевич, который рассказал о событиях Великой Отечественной войны на территории Заполярья, остановился на вопросах поисковой работы и рассказал о создании Всероссийского военно-патриотического движения «Юнармия», учредителем которого является. 
Подводя итог своего выступления, Василий Анатольевич дал очень правильное определение термину «патриотизм». Он сказал: «Патриотизм – это понимание того, что вы кому то нужны: семье, государству, Родине». 
Кроме того, бойцы ДВПК «Витязъ» представили собравшимся макеты современного оружия.

Все разделы

Menu

Конкурсы

Социальные сети

https://vk.com/gimn7mur

Вход на сайт

Авторизация проходит через сервер http://slogin.info. Авторизация не является обязательной. Нажимая на иконку соц.сети, вы даете согласие администратору сайта на обработку и хранение персональных данных своего профиля: ФИО, адрес электронной почты и фотографию профиля

В начало страницы для детей старше шести лет